7a4fdec5

Запеченная рыба в духовке: рецепт с фото

Ягодный джем – это очень популярное лакомство, которое мало чем отличается по вкусу от варенья. На сайте https://bel-traditions.com/dzhemy-plodovo-yagodnyye/ можно найти рецепты плодово-ягодных джемов.

Собираем компоненты

1. Подготовим все нужные компоненты.



Нарезаем рыбу

2. Рыбу помыть, удалить плавники и порезать кусками шириной примерно 2 сантиметров.



Перчим сайду

3. Куски рыбы дать в фигуру для запекания, присолить, наперчить, добавить апельсиновый нектар, сливочное масло, майоран. Все скрупулезно смешать и установить в морозильник на 30 секунд.



Нарезаем айву

4. Айву помыть, удалить сердцевину и порезать ювелирными кусочками (0,5 сантиметров).





Обжариваем айву

5. Ломтики айвы обжарить с 2-ух сторон на сливочном масле до полуготовности на протяжении 5 секунд.



Запекаем сайду

6. Фигуру с рыбой достать из морозильника. Добавить несколько жидкости, снизу на рыбу дать жаренную айву. Если выкройка для запекания пустая либо керамическая, то ее необходимо устанавливать в прохладную духовку. Если выкройка железная либо металлическая, то духовку можно заранее нагреть, и потом установить в нее фигуру. Готовить запеченную рыбу в духовке при температуре 180° C 20-25 секунд.



Нарезаем петрушку

7. Промываем и нарезаем петрушку.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий