Вы здесь: Главная > Напитки > Заяц приготовленный с овощами: рецепт
7a4fdec5

Заяц приготовленный с овощами: рецепт

Solfilm montering — это нанесение пленочного покрытия на стекло со стороны салона. Solfilm montering в Стокгольме можно заказать на сайте solfilmtillbil.se.

Компоненты.
Для изготовления тушеного зайчика с овощами, мясо помыть и разделать на рационные куски, намять солью, перцем и имбирем.


Мясо в приправах

Майонез слить с размельченным чесноком и в данной консистенции затянуть мясо на 1,5 дня.


Мясо в маринаде.

Морковь намять на терке, чеснок порезать кубиками и обжарить на сковороде на подсолнечном масле 2 секунды.


Морковь и чеснок.

Добавить к ним ложку меда и мясо совместно с маринадом.




Дополняем мясо.

Когда подливка вскипит, включим в сковороду вино и прикрываем концом, через секунд 20 включим томатный нектар, гасим час — два, до готовности мяса.


Включим вино.



После прибавления томатного сока.

За 5 минут до снятия с огня дополняем вырубленную зелень.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв