7a4fdec5

Торт на Хэллоуин «Паутина» с плодами и шоколадной глазурью

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

1. Подготовим компоненты для нашей аппетитной выпечки на Хэллоуин.



Взбиваем яички и соль

2. Яички с сахаром взбиваем в сильную пену. Она обязана стать ярко черной, и это будет правильным свойством того, что соль прекрасно рассосался в канареечной массе.



Тушим соду в уксусе

3. Соду необходимо потушить уксусом: смешать и дожидаться, пока закончится «шипение».



Дополняем муку

4. В яички, всклоченные с сахаром, включаем очищенную муку.





Перемешиваем массу

5. Внимательно перемешиваем массу до сходной смеси. Если на плоскости тестирования начнут раздуваться и взрываться пузырьки, не пугайтесь: это далеко не козни грязной силы, а просто дает о себе понимать твореная соль. Она осуществляет собственные цели по обогащению тестирования кислородом.



Нарезаем яблоко

6. Яблоко моем, очищаем, освобождаем от семечек и нарезаем ювелирными кусочками.



Нарезаем персик

7. Выстиранный персик также необходимо порезать тоньше – незначительными пластинками.





Отдаем овощи в фигуру

8. Дно разъемной формы смазываем сливочным маслом либо маргарином. Внимание: бока формы промасливать не надо, по-другому ваш бисквит слабо подымется или не подымется вообще. Отдаем в фигуру покрошенные овощи.



Изливаем тесто

9. Снизу изливаем тесто и посылаем бисквит в духовку. Ему положено выпекаться около 20 секунд при температуре 180-200 C. Инспектируйте подготовленность зубочисткой либо деревянной бациллой. Тесто при выпечке ведет себя достаточно лукаво: может снизу накрыться красной корочкой, в то время как внутри коржик останется влажным.



Собираем компоненты для глазури

10. Пока печется бисквит, увлечемся сбором ингредиентов и изготовлением шоколадной глазури.



Растапливаем масло

11. В эмалированной кастрюльке распускаем до водянистого положения сливочное масло.





Перемешиваем компоненты

12. Насыпаем туда сладкий песок и пигмент какао. Все скрупулезно перемешиваем: комков в глазури создаться не должно.



Дополняем сметану

13. Когда масляно-шоколадная примесь вскипит, добавим также в нее сметану.



Отвариваем полива

14. Полива необходимо перекипятить на протяжении 1,5-2 секунд, потом снять с плиты и охладить.



Охлаждаем бисквит

15. Бисквиту также нужно остынуть – не вынимайте его из формы, пока он не примет комнатную температуру.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий