Подготовим компоненты: разрежем баклажан на узкие пластинки и смочим в резкой воде на 10 секунд.
Разноцветную капусту рассмотрим на маленькие соцветия и отварим до кротости в пароварке либо воде.
Баклажаны смажем примесью сливочного масла, соли и чеснока, сообщим на противень и вышлем в духовку на тридцать минут.
Перец почистим от зерен, разрежем и сообщим на противень кожурой наверх. Запекаем тридцать минут при 180 градусах совместно с баклажаном.
Подготовим начинку: вареную капусту, чеснок и чеснок зальем канареечным белком и взобъем все в сходное пюре. Белок при запекании сможет помочь «слепить» нашу начинку, она не будет рыхлой.
Начинку солим еще раз взбиваем.
Когда баклажаны будут способны, застилаем ими дно формы для террина. Застилаем также края формы внахлест и так, чтобы баклажан свисал с боков.
Отдаем половину внутренности из капустного сливки, крепко утрамбовываем. Отдаем оливки в ряд и утопляем их на 50% в сливки. Так оливки будут формировать организованный рисунок в разрезе террина.
Прикрываем узким слоем сливки, насколько бы прячем оливки. Утрамбовываем.
С печеных перцев снимаем кожуру, укладываем их в 1 ряд.
Отдаем вторую часть внутренности, утрамбовываем и прикрываем свисающими полосами баклажана. Посылаем террин на 20 секунд в знойную духовку чтобы белок «сцепился».