1. Подготовим компоненты для изготовления сырников.
2. Вначале нужно слить яички с сахаром до открывания кристаллов, потом добавить муку, а после творог. Тут применяется не очень жирный бытовой творог. Хуже, если творог в брикете из супермаркета, он не менее мокрый, вследствие этого необходимо на решение дополнять муку.
3. Перемешав все компоненты (включая присадки – сухофрукты, вымытые), создаем из массы «биточки» покрупнее и внимательно обваливаем в муке. Совет: если сделать сырники тонкими и небольшими – они поглотят значительно больше масла. Не болейте, сырники не останутся мокрыми. Поджарить творожные сырники на нагретом масле по 3-4 секунды с каждой стороны, до золотой корочки.
4. Дальше перейдем к соусу для наших сырников и подготовим продукты для него.
5. Для тех, кто полагает калории, лучше от сметаны и сливок отказаться, получить к творожным сырникам свежих ягод. Это также аппетитно, как и классическая ряженка с сахаром. Людям, свободным от обещаний, рекомендуется такой кетчуп.
6. Нужно получить 1 часть сливок либо сметаны, 1/3 части сахара и вспушить венчиком, до повышения. Однако не переусердствуйте, это далеко не тоник, густоты достигать не надо.