7a4fdec5

Скоблянка, рецепт с фото

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

1. Собираем компоненты для нашего яства скоблянки.



Варим грибы

2. Грибы промыть, облить текучей жидкостью, после закипания варить 15-20 секунд. При варке можно добавить целую чищеную луковку. Если она почернеет, означает, в кастрюле есть неаппетитный грибок. Грибы применяют все, однако в обязательном порядке мягких видов, к примеру, шампиньоны, подберезовики, маслята и т.п. Грибы не должны быть весьма гибкими и трещать.



Нарезаем грибы

3. Потом грибы помыть, неглубоко изрезать.



Кромсаем мясо

4. Мясо промыть, изрезать узкой соломкой как на бефстроганов. Говядину можете сменить свининой, бараниной либо курицей.





Отдаем на сковороду

5. Раскалить на сковороде постное масло, дать мясо. Присолить, добавить приправы по вкусу.



Гасим мясо

6. Сковороду прикрыть концом и гасить мясо в своем соку до готовности (более 30-40 секунд).



Зажариваем чеснок

7. В этот период чеснок жарить на подсолнечном масле.





Дополняем грибы

8. Добавить к луку грибы, смешать и обжаривать на протяжении 10-15 секунд. Присолить, сдобрить.



Размешиваем компоненты

9. Смешать зажарку из грибов и тушеную говядину.



Дополняем муку

10. Добавить муку. Смешать, обжарить несколько минут. Мука необходима чтобы томатно-сметанный кетчуп был гуще.



Дополняем сметану и пасту

11. Добавить пасту и сметану, смешать. Гасить 5 минут на самом медленном огне. Отваривать невозможно, так как ряженка скатается.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий