В нагретом молоке смочить дрожжи и смешать, добавить все другие компоненты и растворить мягкое дрожжевое тесто. Вымешивать до того положения, пока оно не будет липнуть к рукам. Предоставить подойти и вновь обмять.
Готовое тесто поделить на части, огромную из которых развернуть шириной около 2 см. Раскрученную часть положить на нечеткий любым постным маслом противень.
Остро изрезанное яблоко хорошо выложить на тесто. Из остального кусочка тестирования съездить бордюр, буквы ХВ и украшения. Все разместить на противне.
Помазать снизу всю плоскость тестирования всклоченным яичком, чтобы корка была розовая и шикарная. Изготовлять в горячей 250 C духовке на протяжении 20-30 секунд.
Вместо яблок применяют все имеющиеся ягоды, джем либо джем.
Пирог к Пасхе готов. Хорошего аппетита!
Пирог к Пасхе
18 января, 2020 SHEF