Вы здесь: Главная > Напитки > Перцы по-мароккански
7a4fdec5

Перцы по-мароккански

Унылое тесто для вареников с картошкой


Запекаем перцы

В уникальном рецепте перцы выпекают на углях, а потом чистят от кожуры.
За отсутствием огня мы сделаем легче: разрежем перцы на 4 части и запечем в горячей духовке на сетке. Займет это тридцать минут.


Снимаем кожуру с перцев

Потом с печеных перцев снимаем кожуру. Я в первый раз постаралась совет, которым пользуются очень многие владелицы: обвернуть печеные перцы в пленку и оставить на 10 секунд. Потом, рассказывают, кожура без проблем отслаивается. Я не увидела разницы, положа руку на сердце.


Снимаем кожуру с томатов

С томатов также необходимо снять кожуру. Для этого опускаем их на несколько минут в бурлящую воду.
Кожуру снимаем, помидоры кромсаем достаточно неглубоко.


Гасим помидоры

Гасим помидоры на сковороде. Дополняем сахар и соль.




Кромсаем перцы

Перчики без кожуры кромсаем на полосы длиной приблизительно 2 сантиметров.


Дополняем к томатам

Отдаем на сковороду к томатам, гасим совместно секунды 3.


Дополняем раствор

Потом включим ложечку-две уксуса. У меня был целительный, по моему мнению он в данном ястве безупречен. Гасим фрукты пока не пропарится ненужная влага.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв