Вы здесь: Главная > Напитки > Паштет из печеного чеснока
7a4fdec5

Паштет из печеного чеснока

Унылое тесто для вареников с картошкой


Выпекаем чеснок

Вначале необходимо запечь чеснок до кротости. Для этого разрезаем сырую головку чеснока напополам наперекор зубчиков. Отдаем на противень и запекаем приблизительно тридцать минут при 180 градусах.


Выжмем зубчики

Готовый чеснок немного охлаждаем и выжмем нежные зубчики из шелухи.


Дополняем масло

Чеснок отдаем в чашу, где все будем растрепать блендером. Включим ложечку сливочного масла. Можно и побольше, однако тогда питательность значительно вырастет.


Дополняем орехи

Дополняем к чесноку горсть орешков. Лучше не сообщить, чтобы паштет не удался чересчур лихой. Если будет жидковат, то добавить орехи всегда успеется.
Взбиваем блендером до сходной массы.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв