7a4fdec5

Окорок из печеных овощей

Унылое тесто для вареников с картошкой


компоненты

Из данного числа овощей выйдет окорок из печеных овощей,приблизительно, на 10 порций.



баклажаны порезать и смочить в воде

Баклажан кромсаем вдоль на узкие полосочки (чем выше, тем более удобно будет сворачивать окорок), увлажняем в подсоленой воде на 15 секунд.



порезать перец и цукини и все фрукты запечь

Перец очищаем от зерен, кромсаем на 6 элементов и отдаем на сетку. Цукини кромсаем ювелирными пластинками и посылаем фрукты в духовку на тридцать минут при 180 градусах.



баклажаны запечь

Баклажан отдаем на противень и также посылаем в духовку.





подготовить творожную начинку

Пока подготовим творожную прослойку. Творог солим, выжмем к нему чеснок через пресс и неглубоко валим зелень. Все размешиваем.



перец почистить от кожуры

С готового перца снимаем обгоревшую кожуру.



на мембране дать пласт из баклажанов

Отныне переходим к развитию оболочек рулета из овощей. На рабочей плоскости расстилаем пищевую пленку. Отдаем печенный баклажан в 1 пласт внахлест. Так, чтобы удался приблизительно квадратный баклажанный пласт.





помазать творог и дать перец

Смазываем немного творогом. В центр укладываем полосы перчика и вновь творог.



вновь творог и цукини

Заключительный пласт — полосы цукини.



с помощью мембраны повернуть окорок

Приподнимая пленку, сворачиваем фрукты в крепкий окорок.



оставить окорок на ночь

Оставляем окорок из печеных овощей в морозильнике на пару часов, а предпочтительнее на ночь.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий