7a4fdec5

Как подготовить хворост?

Унылое тесто для вареников с картошкой


Насыпаем муки

Вначале в чашку насыпаем муки,


Дополняем яички

дополняем яички и сахар, и размешиваем.


Наливаем постное масло

Отныне дополняем постное масло. Владелица наливала на глаз, в связи с тем что она не в первый раз готовила это блюдо. Снова размешиваем.


Дополняем кефир

Отныне на очереди прибавление кефира и




Вымешиваем тесто

смешивание тестирования до крепкого положения.


Готовое тесто

Тесто должно выйти в меру нежным, чтобы комфортно было разъезжать.


Раскатываем и нарезаем

Переходим к раскатыванию и нарезанию полосок. Тут не особенно важен объем и длина, все хорошо видно на фотографии. Приблизительно так.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий