7a4fdec5

Как подготовить пирожки с капустой либо картошкой

Унылое тесто для вареников с картошкой
1. Так вот, как подготовить пирожки с капустой либо картошкой? В первую очередь, подготовим тесто для жаренных пирожков.


Дрожжевое тесто для пирожков с капустой либо картошкой

2. Яички перемешиваем с сахаром, солью, жарким молоком, дрожжами.
3. Скрупулезно все размешиваем и дополняем муку.
4. Замесим тесто (в течении по крайней мере 5-8 секунд).
5. Сервируем полотенцем чашку с нашим тестом и установим ее в горячее место.
6. Пока тесто будет расти (по времени примерно 30-40 секунд), подготовим начинку для наших аппетитная пирожков с картошкой и капустой.
7. Неглубоко нашинкуем капусту, обжарим ее на постном масле (не позабыв несколько присолить). В конце добавим также томат и немного сахара (чтобы капуста вышла не квашеной, а не менее вкусной).


Гасим капусту



Готовая капустная внутренность для пирожков

8. Картофель почистим и отварим до готовности. Сделаем пюре.




Картофельное пюре

9. Чеснок обжарим до золотистости и добавим также к вышедшему пюре.
10. Возвысившееся тесто обминаем рукою, отдаем на стол, создаем равновеликие куски.


Делаем шарики из тестирования

11. В серединку любого кладем начинку, скрепляем края.


Создаем пирожки

12. Ну и в завершение, обжариваем пирожки с внутренностью из капусты и картофеля на сковороде в солидном количестве постного масла.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий