Вы здесь: Главная > Напитки > Как подготовить печенье «Розочки»
7a4fdec5

Как подготовить печенье «Розочки»

Унылое тесто для вареников с картошкой
1. Яички натереть с сахаром добела. Жир раскочегарить на водянистый парилке. Муку просеять с содой, апельсиновой кислотой, пеклеванным мускатным орешком и имбирем.
2. Отныне пересыпаем муку в основательную чашку. Внутри делаем воронку. В нее включим размазанные яички с сахаром и жидкий жир. Начинаем вымешивать тесто. Должно выйти мягкое, не прилипающее к рукам тесто.
3. Разделяем тесто на равновеликие 2 части. В одну часть дополняем какао и вымешиваем. Выходит кусочек светлого и кусочек бурого тестирования.
4. Раскатываем подготовленное тесто в узкие пласты шириной 0,5 сантиметров. Стопкой либо стаканом незначительного размера вырезаем по 3 кружочка из светлого и бурого тестирования. Складываем кружочек на столе в ряд так, чтобы край одного чашка входил на другой кружок приблизительно на 0,5-1 сантиметров.
5. Отныне сворачиваем приготовленные так что кружочек в рулон. Резким ножиком разрезаем его в центре. Получилось 2 розы. Заключительный штрих — разделать лепестки роз.
6. Выпекаем наше печенье при 180 градусах на присыпанном пыткой противне до готовности. Подготовленность испытываем бациллой.
Есть и другой вариант изготовления печенья розочки, можно пользоваться всеми нашими мыслями.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв