Вы здесь: Главная > Напитки > Как подготовить баклажаны с чесноком
7a4fdec5

Как подготовить баклажаны с чесноком

Унылое тесто для вареников с картошкой


почистить баклажаны

Как подготовить баклажаны с чесноком. Сперва необходимо обрезать плодоножки, снять кожуру с баклажанов.


удалить сердцевину

Затем резким ножиком с одной стороны сделать долевой разделение и ложкой удалить сердцевину.

промокнуть баклажаны

Приготовленные пустейшие оболочки баклажанов положить в заранее присоленную воду на 10-15 секунд. Затем их достать и осторожно оттеснить.


порезать

Неглубоко порезать пульпа баклажанов,


размолотить чеснок

размолотить чеснок,




порезать корень сельдерея и укроп

нашинковать коренья сельдерея и петрушки,


нашинковать зелень

и зелень.


добавить сппеции

К компонентам добавить специй и скрупулезно смешать.




примесь обжарить в масле

Потом положить на нагретую с постным маслом сковороду и обжарить.


почистить огурцы

Почистить от кожи


порезать огурцы

и неглубоко порезать огурцы.


начинить баклажаны

Приготовленные оболочки баклажанов заполнить вышедшей внутренностью и вместить их наверх разрезом на сковороду с заранее нагретым маслом.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв