7a4fdec5

Как аппетитно подготовить брюссельскую капусту

Унылое тесто для вареников с картошкой


отварить брюссельскую капусту

Изготовление брюссельской капусты стартует с отваривания, а дальше она либо зажаривается, либо запекается. Нашу брюссельскую капусту необходимо помыть и отварить до готовности. Я предпочитаю пароварку, так сохраняется больше витаминов и сохраняет цельность. Однако можно и в воде.



слить кефир и раздавленный чеснок

Выжмем чеснок через пресс и дополняем к йогурту.



забрать кефир приправами

Солим кефир, приправляем перцем и вкусной паприкой (приблизительно 1 ч. л.).



вылить йогуртовый кетчуп в сковороду

Разогреваем сковороду и изливаем на нее йогуртовый кетчуп.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий