7a4fdec5

Интересные блины либо как сворачивать блины

Унылое тесто для вареников с картошкой


Главные компоненты

Начинаем готовить все компоненты.


Яички с сахаром

Вначале перемешиваем яички с сахаром. Лучше вспушить миксером, чтобы сахара рассосался.


Сахар и постное масло

Далее дополняем сахар и постное масло, снова размешиваем.


Молоко и мука

Отныне молоко и вновь размешиваем. Теперь на очереди прибавление муки. Остается выпечь блины на прекрасно нагретой сковороде и передать на стол.




Ряженка с сахаром

Лишь вот в чем вопрос как сделать интересные блины либо как повернуть хорошо их. В одном собственном рецепте я продемонстрировала как хорошо передать блины, сегодня продемонстрирую другой метод. Вначале перемешиваем сметану с сладкой пудрой. Отчего пудрой, а не с сахаром, румяна стремительней разойтись, а от не рассосавшегося сахара создается ощущение песка на зубах.


Начиняем блин

Отныне берем 1 блин, намазываем сметану и кладем снизу пораненный киви.


Кромсаем на куски

Внимательно сворачиваем. Это можно сделать без проблем, если у вас есть буковая скатерть. Резким ножиком разрезаем внимательно на рационные куски и укладываем на тарелку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий