Начинаем готовить все компоненты.
Вначале перемешиваем яички с сахаром. Лучше вспушить миксером, чтобы сахара рассосался.
Далее дополняем сахар и постное масло, снова размешиваем.
Отныне молоко и вновь размешиваем. Теперь на очереди прибавление муки. Остается выпечь блины на прекрасно нагретой сковороде и передать на стол.
Лишь вот в чем вопрос как сделать интересные блины либо как повернуть хорошо их. В одном собственном рецепте я продемонстрировала как хорошо передать блины, сегодня продемонстрирую другой метод. Вначале перемешиваем сметану с сладкой пудрой. Отчего пудрой, а не с сахаром, румяна стремительней разойтись, а от не рассосавшегося сахара создается ощущение песка на зубах.
Отныне берем 1 блин, намазываем сметану и кладем снизу пораненный киви.
Внимательно сворачиваем. Это можно сделать без проблем, если у вас есть буковая скатерть. Резким ножиком разрезаем внимательно на рационные куски и укладываем на тарелку.