7a4fdec5

Индусская халва из моркови

Унылое тесто для вареников с картошкой


Продукты

Обозначенного числа ингредиентов хватит на 5 небольших порций халвы.


Варим молоко с морковью

Устанавливаем на свет кастрюльку с молоком и сахаром. Дополняем туда гвоздичку и корицу.
Четырем на самой небольшой терке морковь и дополняем ее, когда молоко вскипит и будет расти. Варим, регулярно размешивая, около 5 секунд.


Дополняем изюм, орех и кокосовую стружку

Потом вынимаем гвоздичку, дополняем спринцованный изюм и разрозненный орех. Всыпаем кокосовую стружку. Масса будет частый. Продолжаем мешать еще около 5 секунд.


Дополняем вновь кокосовую стружку

Когда все молоко пропарится, снимаем с огня и дополняем еще несколько кокоса, чтобы халва стала не менее частый.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий