7a4fdec5

Детская запеканка из творога и вермишели

Унылое тесто для вареников с картошкой


Продукты

Приготовить все компоненты.


Отварить вермишель

Отварить вермишель в присоленной воде. Не нужно ожидать абсолютной готовности, довольно 2-4 секунд после закипания. Закинуть её на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.


Растворить тесто

В чашке слить творог, вермишель, яички, соль и муку. Тесто может быть полужидкое, если для запекания применяется скульптурная выкройка с рельефом. Если выкройка элементарная, можно, чтобы творожная масса была погуще.


Пролить тесто по конфигурациям

Пролить массу по конфигурациям и установить в духовку, при температуре 180 C, на 30-40 секунд.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий