Для изготовления блокированного десерта рикотту отдаем в чашу, отделяем белок от желтка, дополняем желток к рикотте. Перемешиваем блендером в сходный тоник хорошего тона.
Добавьте несколько сладкой пудры.
Персик либо персик кромсаем напополам, потом половину кромсаем сильно и оставляем несколько прекрасных долек, они нам понадобятся для украшения блокированного десерта из рикотты с персиком.
Дополняем убитый персик к рикотте, перемешиваем блендером до однородности.
Можно сделать и иначе: порезать персик неглубоко и щекотливо смешать с рикоттой ложкой.
Так в десерте будут целостные куски плодов.
Частый тоник изливаем в формочки и посылаем в холодильную камеру затвердевать.
В общем-то, данный блокированный десерт из рикотты с персиком может ждать там собственного дня продолжительное время, если обвернуть его в пленку, оберегая от ароматов. Однако любопытно также постараться данный десерт когда он только что «сцепится»: стеночки будут хранить фигуру, а внутри будет до сих пор некрепкий тоник.