Бананы чистим и перемалываем блендером в пюре.
Дополняем корицу еще раз все размешиваем. Тесто для рожков готово.
Застилаем противень бумагой и изливаем банановое тесто однородным слоем.
Посылаем в жаркую духовку на 1 час. Температура не должна быть больше 100 C.
Пока подготовим тоник. Для этого нам потребуется творог маскарпоне, яичко и сладкая румяна.
Отделяем белок от желтка, желток дополняем к маскарпоне и все взбиваем. Дополняем сладкую пудру по вкусу. Мне хватает 3-4х столовых ложек на 130 гр маскарпоне.
Вот такой удался сходный тоник желтого тона. Посылаем его в морозильник, в связи с тем что он при комнатной температуре является водянистым.
Готовую пастилу перекладываем над разделочной плитой, внимательно снимаем бумагу.