7a4fdec5

Банановые рожки с тоником маскарпоне

Унылое тесто для вареников с картошкой


Перемалываем бананы

Бананы чистим и перемалываем блендером в пюре.


Дополняем корицу

Дополняем корицу еще раз все размешиваем. Тесто для рожков готово.


Изливаем на противень

Застилаем противень бумагой и изливаем банановое тесто однородным слоем.
Посылаем в жаркую духовку на 1 час. Температура не должна быть больше 100 C.


Готовим тоник

Пока подготовим тоник. Для этого нам потребуется творог маскарпоне, яичко и сладкая румяна.




Взбиваем

Отделяем белок от желтка, желток дополняем к маскарпоне и все взбиваем. Дополняем сладкую пудру по вкусу. Мне хватает 3-4х столовых ложек на 130 гр маскарпоне.


Установим в морозильник

Вот такой удался сходный тоник желтого тона. Посылаем его в морозильник, в связи с тем что он при комнатной температуре является водянистым.


Снимаем бумагу

Готовую пастилу перекладываем над разделочной плитой, внимательно снимаем бумагу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий