7a4fdec5

Яичная лапша с соусом из печёной на углях рыбы. — рецепт.

Если вам нужен Лучший гинеколог Одессы, советуем обратиться к гинекологу Лихачевой Ларисе Евгеньевне.

Как приготовить

1. Обжариваем до мягкости мелко резанные лук и чеснок.

2. Рыбу разбираем на средние кусочки, удаляем кости. Добавляем рыбу в сковородку к луку, вливаем сливки и прогреваем пару минут.

3. В кипящей, хорошо подсоленной воде отвариваем яичную лапшу, откидываем на дуршлаг, при желании сохраняем пол стакана жидкости, в которой варились макароны и вливаем в соус.

4. Смешиваем пасту с соусом, посыпаем зеленью и подаём к столу.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Ингредиенты

Рыба красная, печённая, пол тушки.

Лук репчатый 1шт.

Чеснок 3 зубчика.

Сливки 10% 200мл.

Масло для жарки.

Яичная лапша 1упаковка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий