7a4fdec5

Шоколадные конфеты «Заводной апельсин». — рецепт.

Как приготовить

Пошаговое описание.

Ингредиенты

-1 поликарбонатная форма (32 ячейки объёмом по 8мл)

-450-550гр тёмный шоколад в каллетах 53,8%

-мешок кондитерский

-паллета кондитерская (шпатель)

-лопатка

-термометр

-перчатки

__________

для апельсинового конфитюра с чили:

-130гр филе апельсина

-10гр сок лимона

-8гр цедра апельсина

-20гр тростниковый сахар

-3гр смесь Гранжель (или 1,5гр пектин +5гр тростниковый сахар)

-0,5гр сухой чили

__________

для ганаша с бергамотом:

-50гр 72% горький шоколад в каллетах

-90гр 35% сливки

-7гр чай Earl Grey

-7гр ром Bacardi Black

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий