Пошаговое описание.
-1 поликарбонатная форма (32 ячейки объёмом по 8мл)
-450-550гр тёмный шоколад в каллетах 53,8%
-мешок кондитерский
-паллета кондитерская (шпатель)
-лопатка
-термометр
-перчатки
__________
для апельсинового конфитюра с чили:
-130гр филе апельсина
-10гр сок лимона
-8гр цедра апельсина
-20гр тростниковый сахар
-3гр смесь Гранжель (или 1,5гр пектин +5гр тростниковый сахар)
-0,5гр сухой чили
для ганаша с бергамотом:
-50гр 72% горький шоколад в каллетах
-90гр 35% сливки
-7гр чай Earl Grey
-7гр ром Bacardi Black
Имя (обязательно)
Mail (не будет опубликовано) (обязательно)
Вебсайт