7a4fdec5

Салат с черри, маслинами и брынзой — рецепт.

Как приготовить

Черри и руколу вымыть, обушить. Черри разрезать пополам.

Слить через дуршлаг жидкость с маслин. Маслины разрезать пополам.

Брынзу нарезать кубиками.

Приготовить заправку: смешать олдивковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.

Смешать в миске руколу, черри, оливки и брынзу. Полить заправкой. Перемешать.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

100 г брынзы

250 г черри

1 банка маслин б/к

70 г руколы

Заправка:

100 г оливкового масла

1 ст л бальзамического уксуса

соль

перец

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий