7a4fdec5

Салат «Мимоза» — рецепт.

Как приготовить

Все ингредиенты укладываем слоями.

1 — консервы рыбные размять вилкой вместе с маслом.

2 мелко нарезанный лук.

3 натертый на крупной терке белок.

4 майонез.

5 сыр, натертый на мелкой терке.

6 майонез.

7 желтки, также натертые на мелкой терке.

При желании украсить зеленью.

Этот салат перед подачей должен хорошо пропитаться, поэтому делаем его заранее. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Консервы рыбные в масле (у меня сардинелла) — 1 банка

Яйца вареные — 4 шт

Лук репчатый — 1 небольшая луковица

Сыр твердый — 50-100 г

Майонез

Зелень по желанию

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий