Как приготовить
С вымытого и обсушенного лимона снять цедру тёркой.
Репчатый лук и чеснок очистить. Лук мелко порубить, чеснок раздавить ножом, затем измельчить.
В сковороде разогреть 2 ст л растительного масла, обжарить на нём лук и чеснок. Добавить цедру лимона, специи (прец пока не добавлять) Обжаривать 5 минут.
Добавить 2 ст л растительного масла, рис. Готовить помешивая 1 минуту.
Влить овощной бульон (или 1,5 л воды). Довести до кипения и готовить примерно 20 минут.
Добавить в суп шпинат.Дать закипеть. Держать на огне 2 минуты. Посолить. Добавить красный перец.
Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть растительным маслом и посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!