См. пошаговую инструкцию.
каннеллони (у меня были небольшие) — 15 шт
фарш мясной — 150 г
лук репчатый — 1 шт (если мелкий, то 2 шт)
морковь — 1 шт (у меня была молодая, я взяла 2 шт)
чеснок — 3 зубчика
масло растительное — 2 столовые ложки
масло сливочное — 30 г
мука пшеничная — 1 столовая ложка с горкой
сыр твёрдых сортов — 100 г
томаты в собственном соку — у меня ушло 1/2 банки на 720 мл
сливки — 150 мл
соль — по вкусу
перец, прочие специи — по вкусу (я не использовала)
кокотницы достаточной высоты — 3 шт (столько у меня помещается в чашу мультиварки)
Имя (обязательно)
Mail (не будет опубликовано) (обязательно)
Вебсайт