7a4fdec5

Каннеллони под сырной шапочкой в кокотницах — рецепт.

Как приготовить

См. пошаговую инструкцию.

Ингредиенты

каннеллони (у меня были небольшие) — 15 шт

фарш мясной — 150 г

лук репчатый — 1 шт (если мелкий, то 2 шт)

морковь — 1 шт (у меня была молодая, я взяла 2 шт)

чеснок — 3 зубчика

масло растительное — 2 столовые ложки

масло сливочное — 30 г

мука пшеничная — 1 столовая ложка с горкой

сыр твёрдых сортов — 100 г

томаты в собственном соку — у меня ушло 1/2 банки на 720 мл

сливки — 150 мл

соль — по вкусу

перец, прочие специи — по вкусу (я не использовала)

кокотницы достаточной высоты — 3 шт (столько у меня помещается в чашу мультиварки)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий