7a4fdec5

Закусочные пирожки с грибами и сыром. — рецепт.

Сайты знакомств — это нормально, современно и безопасно. Посмотреть топ знакомств можно на сайте owwwo.ru.

1. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники. 2. Треугольники теста по сторонам смазать желтком немного разведенным водой. 3. На середину каждого треугольника выкладываем чайную ложку грибной начинки. Сверху начинку накрываем квадратиком сыра. 4. Теперь берем острые уголки складываем их к прямому, друг на друга. По сторонам прижимаем. Серединку пирожка оставляем открытой. Сыр расплавится и «запечатает» пирожок. 5. Пирожки укладываем на противень, верх смазываем желтком. Выпекаем при температуре 190*. Приятного аппетита!

Ингредиенты

— грибы 300г — лук 1 шт. — сметана 1 ст. л. — сыр 300 г, — тесто готовое слоёное 500 г (2 листа) — соль — зелень Из одного листа теста получается 8 квадратиков, 16 пирожков. Пирожки получаются небольшого размера, на 2-3 укуса, выглядят симпатично. По такому же принципу можно делать пирожки с капустной начинкой. В начинке нет ничего выдающегося — хотелось поделиться именно способом лепки пирожков. Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий