Вы здесь: Главная > Напитки > Яичная лапша с грудинкой. — рецепт.
7a4fdec5

Яичная лапша с грудинкой. — рецепт.

Как приготовить

Порезать грудинку и куриную отварную грудку

Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок тонкими пластинками, очистить перец чили от семян, нарезать ботву свеклы.

Отварить лапшу, как написано на упаковке .

В сковороду Вок налить кунжутное масло, разогреть, добавить стручок перчика чили, немного подержать, добавить мясо , обжаривать 3-4 минуты

Добавить лук, перец чили , ботву, чеснок, еще подержать 2 минуты.

Влить устричный соус, немного поддержать.( Если нет устричного соуса то добавить 130 мл овощного бульона, 2 ст л соевого соуса, 100 мл сухого вина.)

Добавить отваренную лапшу, перемешать и снять с огня.

И можно садиться за стол

Ингредиенты

Копченая грудинка – 200 гр

Грудка куриная — 100 гр

Красный лук – 1 шт

Ботва свеклы – 100 гр.

Перец чили – 2 шт

Чеснок – 3- 4 зуб

Устричный соус –150 мл

Яичная лапша – 1 пачка

Кунжутное масло- 50 мл

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв