См. в пошаговые!))
Для бисквита:
4 яйа
8 ст.л. сахара
8 ст.л. муки
2 ч.л. сах. пудры
1 гр. мускатного ореха
1 лист малабарской корицы
1/2 ч.л. турекого шафрана
50 мл. водки
1 бутылочка ароматизатора «Миндаль» Др. Оеткер
———————
Для крема:
300 мл. сливок 33%
1,5 пакетика закрепителя д/сливок
3-4 ч.л. сах. пудры
1 пакетик (13 гр.) желатина
2 ст.л. сиропа маракуйи
маринованные кусочки личи*
——————
Маринованные кусочки личи:
Личи консервированные — 6 шт.
малиновый сироп- 2 ч. л.
шампанское — 1/2 стакана
——————————
Украшения:
Шоколад 72% — 100 гр.
золото, серебро — кандурин — 0,1 гр.
шоколадные карандаши — все цвета
Имя (обязательно)
Mail (не будет опубликовано) (обязательно)
Вебсайт