7a4fdec5

Лимонный кус-кус с брокколи, спаржей и креветками — рецепт.

Как приготовить

Кус-кус поместить в термос, добавить соль, смесь перцев и цедру, залить кипятком, оставить на 10 минут.

Брокколи отварить, размять вилкой.

Перемешать брокколиевое пюре и кус-кус добавить несколько капель оливкового масла.

Креветки у меня были готовые замороженные очищенные, поэтому я их бросила в кипяток, подержала там пару минут, слила воду, посолила, поперчила, полимонила.

Красиво разложить на блюде кус-кус с пюре, спаржу и креветки.

Наслаждаться легким в приготовлении романтическим блюдом.

Ингредиенты

150 гр. кус-куса

200 гр. воды

цедра лимона

смесь перцев

соль

150 гр. брокколи

оливковое масло

креветки

консервированная (или, если у вас есть в наличии свежая) спаржа

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий