Вы здесь: Главная > Напитки > Камди Ча — рецепт.
7a4fdec5

Камди Ча — рецепт.

Если вам нравится играть в игры не в одиночку, вы попали в нужное место. Мобильные платформы являются, в какой-то мере, социальными — ведь практически каждая игра, которая запускается на iOS https://gamebooq.ru/category/ios-igri, содержит мультиплеер в той или иной форме, даже если это простая таблица лидеров. Однако, у этого есть свои минусы — особенно, когда вы ищете новую игру.

Берется картофель, режется соломкой (можно на терке для моркови по-корейски) и варится в соленой воде до почти готового состояния. Как только вода закипит, опустить туда картофель, минуты на 3 (пробовать).

Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Сначала мясо выложить на сухую разогретую сковороду, чтобы оно жарилось в собственном соку, затем добавить 1 ст. л. соевого соуса, растительное масло, лук. Когда лук станет мягким, выключить и добавить чеснок (через чеснокодавилку или мелко порезать), перемешать.

Если использовать корейскую заправку для картофеля, то сначала добавить заправку к готовому картофелю, хорошо перемешать, дать постоять 10-15 минут. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется еще 1 ст. л. соевого соуса, небольшим количеством уксуса и зеленью. Перец черный и кориандр по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!

Ингредиенты

картофель — 500 г

мясо (у меня курица) — 300 г

лук — 2 шт.

соевый соус — 2 ст. л.

корейская заправка для картофеля (можно не использовать)

перец черный молотый

кориандр молотый

чеснок — 2 зубка

зелень кинзы (по желанию можно добавить петрушку, укроп)

уксусная эссенция, разведеная водой

растительное масло для жарки

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв