Как подготовить
Белок прекрасно взбиваем вилкой с сахаром
Дополняем творог, скрупулезно разминаем и размешиваем
Дополняем гречневую муку
Вымешиваем наше «тесто»
Когда масса будет ласковой и сходной, треплем сырники
Обваливаем их в пеклеванных отрубях
Обжариваем на сухой сковородке до золотой корочки с 2-ух сторон
Затем прикрываем концом и томим на небольшом свете до готовности 🙂
Раскладываем сырнички на тарелочку, подаём совместно с обезжиренным йогуртом и чаем 🙂
Хорошего аппетита! 🙂
Компоненты
Мука гречневая — 30г
Белок куриный — 2штук
Творог жирный — 175г
Сахар — по вкусу, я его не применяю
Пеклеванные часть для обваливания