7a4fdec5

Сырники гречневые, диетические — рецепт.

Как подготовить

Белок прекрасно взбиваем вилкой с сахаром

Дополняем творог, скрупулезно разминаем и размешиваем

Дополняем гречневую муку

Вымешиваем наше «тесто»

Когда масса будет ласковой и сходной, треплем сырники

Обваливаем их в пеклеванных отрубях

Обжариваем на сухой сковородке до золотой корочки с 2-ух сторон

Затем прикрываем концом и томим на небольшом свете до готовности 🙂

Раскладываем сырнички на тарелочку, подаём совместно с обезжиренным йогуртом и чаем 🙂

Хорошего аппетита! 🙂

Компоненты

Мука гречневая — 30г

Белок куриный — 2штук

Творог жирный — 175г

Сахар — по вкусу, я его не применяю

Пеклеванные часть для обваливания

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий