7a4fdec5

Сибирские пельмени — рецепт.

В Швеции, конечно, тоже много людей, которым нравится стиль в Стокгольме. Luxury knowledge поистине уникален. Узнать больше про стиль моды в Стокгольме можно на сайте частного блогера thestylefibula.com.

1. Графин жидкости перемешиваем с яичком и дополняем муку до густоты.

Муку в обязательном порядке просеить.

2. После этого привлечем его до крепкого положения

3. Раскатываем скалкой, чтобы удался тонкий слой.

4. Отдаем данный слой на пельменницу. У нас это металлическое волшебство осталось от бабули.

5. Прикладываем в каждую дыру несколько фарша.

6. Перед этим нужно развернуть другой слой тестирования и прикрыть им снизу фарш.

7. После этого скалкой протечемся по пельменнице. Пельмени остаются вверху.

8. Осмотрительно добываем их из пельменницы, чтобы не разорвать тесто. Я зацепляла ножичком.

9. Отдаем пельмени на посыпанный пыткой стол.

10. Варим пельмени в присоленной воде с кавказским листиком 5-7 секунд после закипания.

11. Хорошего аппетита!

12. В случае если кто то обожает их с бульоном, то пожалуйста, в связи с тем что выходит он весьма сладким от подобных пельмешек!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий