7a4fdec5

» Желто — Пёрый под Желтовато-коричневым Соусом » — рецепт.

Как подготовить

Наиболее постная часть у большого тунца это живот,которая отлично подходит для жарки и копчения!

Сейчас мы зажариваем,для этого срезаем кожу у тунца и кромсаем на большие рационные кусочки!

Солим и перчим кусочки рыбы,сбрызгиваем соком цитруса и даём 10 — 20 секунд постоять пока готовим кетчуп!

Перемешиваем: Горчицу,сливки,нектар цитруса и цедру цитруса. Устанавливаем на плиту!

Препятствуя приводим до кипения и сокращаем свет на самый малый,готовим пока кетчуп не загустеет!

Прогреваем сковороду со сливочным маслом на среднем свете!

Обваливаем кусочки рыбы в муке и зажариваем на сковороде до хорошего золотого тона!

Подаём рыбу на стол полив желтовато-коричневым соусом и украсив не огромными кусками цитруса!

Усё ! ! !

Компоненты

Животики «Желто-Пёрого Тунца» 2г.!

Соль 1ч.л.!

Чёрный перец 1ч.л.!

Нектар цитруса 2ст.л.!

Мука 100гр.!

Масло сливочное 50гр.!

ДЛЯ СОУСА:

Горчица с мёдом 4ст.л.!

Сливки постные 300мг.!

Нектар цитруса 2ст.л.!

Корка 1го цитруса!

Специально 1 цитрус!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий