Жаренные мандарины

Написал SHEF в Октябрь - 10 - 2018

Унылое тесто для вареников с картошкой


Зажариваем мандарины

Апельсин очищаем, устраняем белую прослойку между шкуркой и дольками. На сковороде разогреваем несколько столовых ложек высококачественного сливочного масла. Когда оно вскипит, отдаем на сковороду дольки мандарина и обсыпаем сахаром.


Размешиваем

Всегда изготовления надо будет находиться у плиты и регулярно мешать. Размешиваем дольки так, чтобы масло и соль умеренно накрыли все дольки. Свет удерживаем слабый либо средний, основное, не уменьшать и не добавлять свет на протяжении всего времени. Размешивать дольки необходимо внимательно, чтобы не испортить пленочку, цельность долек, по-другому рассеивает нектар.


Снимаем с огня

Вскоре масло и соль перевоплотился в карамель. Когда бока долек будут золотыми, поджаристыми, снимаем и с огня и перелаживаем в чашечку. Основное, не передержать, тогда карамель начнет пригорать.


Жаренные мандарины способны

На до сих пор жаркие дольки отдаем рикотту либо маскарпоне для придания десерту сливочной новой ноты.
Жаренный апельсин готов, это весьма вкусный и насыщенный по вкусу десерт.
Хорошего аппетита!

Оставить отзыв