7a4fdec5

Зайчик в сметане, рецепт изготовления с фото

Унылое тесто для вареников с картошкой
Если вам удалось приобрести зайчика, и вы не знаете, что из него подготовить, то можете пользоваться эти рецептом. Если зайчик был молодой, то солить его совершенно не обязательно, он так вот будет нежным и вкусным, Ну, если зайчик просуществовал более одного года, то лучше затянуть.


Затянуть зайчика

Вырубить тушку зайчика на кусочки, помыть и дать в основательную чашечку. Облить маринадом, приготовленные кусочки. Соус готовим так: перемешиваем воду с уксусом и дополняем щепотку соли и перец. Воздерживаем в маринаде 2 – 3 дня. После данного кусочки зайчика необходимо достать из маринада и посушить полотенцем, дать их на противень, добавить чеснок, убитый загодя, еще несколько наперчить, добавить убитый корень петрушки либо зелень, залить маслом. Установить противень с зайчиком в загодя нагретую духовку и поджарить, пока не начнет создаваться золотая корка. Когда зайчик будет жариться, помните время от времени поливать его тем соком, который будет при этом создаваться.


Облить сметаной

После того, как зайчик раскраснеться и будет готов, положите его в основательную сковородку и залейте сметаной, комбинированной с тем соком, который выделился из зайчика при жарке. Потушите это под концом, примерно 25 – 30 секунд, в духовке.


Зайчик в сметане готов

К подобному зайчику подойдет любой гарнир, к примеру, картофельное пюре.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий