Вы здесь: Главная > Десерты > Хумус из моркови, рецепт с фото
7a4fdec5

Хумус из моркови, рецепт с фото

Унылое тесто для вареников с картошкой


запечь морковь с чесноком

Для изготовления хумуса морковь необходимо порезать кружочками шириной по полсантиметра, посыпать солью. Добавить убитый репчатый чеснок, залить незначительным числом сливочного масла и послать в духовку на 20 секунд, пока морковь не будет нежной и немного поджаристой.



готовые фрукты переложить в блендер, добавить корицу

Готовые морковь и чеснок перелаживаем в чашу блендера, дополняем ложечку корицы.



добавить нектар апельсина и все вспушить

Включим 2 ложечки апельсинового сока и дополняем сезамовую пасту, если есть. Взбиваем все в сходную массу.



бытовой хумус из моркови

Перелаживаем готовый хумус в мисочки, скрашиваем миндалем.
Хумус можно есть как в горячем, так и в прохладном виде. Мне больше приглянулось в горячем.
Отныне вы знаете, как подготовить хумус из моркови и когда угодно можете обрадовать своих родных свежим яством. Хорошего аппетита!
Также рекомендуем вам попасть в раздел, для которого собраны наиболее аппетитные овощные закуски.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв