Вы здесь: Главная > Десерты > Холодное из грибов
7a4fdec5

Холодное из грибов

Унылое тесто для вареников с картошкой


Нарезаем грибы

Грибы промываем, кромсаем прекрасными пластиночками.


Варим

Кидаем их в бурлящую воду (жидкости необходимо получить не много), потом снимаем пену, солим и перчим. Варим грибы до готовности. Бульон не изливаем, он еще понадобится.


Отдаем в фигуру

В формочки (у меня были пластиковые из-под маскарпоне) отдаем готовые грибы так, чтобы они умеренно и хорошо обтягивали края и дно формы. От данного зависит внешний облик холодного.


Обжарим чеснок и морковь

Натрем на терке чеснок и морковь, обжарим их на сковороде с капелькой сливочного масла до готовности моркови.




Отдаем фрукты

Пока готовится морковь, сообщим в формочки фрукты. У меня под рукою была готовая пепероната. Можно получить все расслабленные либо жаренные фрукты на ваш вкус.


Растворяем желатин

В горячем моросящем бульоне растворяем желатин, дожидаемся общего его открывания.


Гасим бульоном

Гасим моросящим бульоном формочки. Несколько бульона с желатином я оставила для светло-оранжевого пласта.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв