7a4fdec5

Сыр из рикотты с фруктовой внутренностью

Унылое тесто для вареников с картошкой


компоненты

Для изготовления сырника из рикотты с абриковосой внутренностью, кроме ингредиентов, нам потребуется также силиконовая форма. Она позволит без проблем достать готовый сыр, а кроме того нам не надо будет применять масло для смазки формы либо обжарки на сковороде. Можно сообщить, что силиконовая форма позволит существенно понизить питательность сырника.



слить рикотту, яичко и соль

Перемешиваем при помощи блендера рикотту, целое яичко и соль по вкусу до сходной массы.



заполнить формочку

Наполняем формочку приблизительно половиной массы из рикотты.



в центре дать джем

Потом столовой ложкой ведем по рикотте, оставляя канавку. Наполняем ее абрикосным джемом либо вареньем (однако смотрите, чтобы варенье было плотное, по-другому внутренность рассеивает при разрезании сырника).


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий