7a4fdec5

Солнечные блинчики //с пшеничной пыткой — рецепт.

Как подготовить

Здравствуйте!

Заскучала по веб-сайту,жуть!

Бегу с угощением-на данный раз блинчики

из пшеничной муки,ласковые ,заварные….

В ёмкость насыпаем пшеничную муку,

дополняем сахар,соль

и постное масло,

гасим весьма горячей жидкостью

и хорошо размешиваем.

Подмешиваем молоко и шафран,

дополняем яички и муку,

привлечем тесто и оставляем на час.

После этого на сухой сковороде печём 10-11 блинчиков

(размером около 20 сантиметров.).

На любой блин кладём по кружочку апельсина,

куску мягкого и зрелого авокадо,

скрашиваем розочкой из сёмги,

обсыпаем перцем и потчуем.Потрясающе…..

Хорошего аппетита,приятели!!!

Компоненты

тесто:

мука пшеничная 100 гр.,

масло раст. 4 ст.л.,

соль по вкусу,

сахар немного,

жидкость горячая 400 мг.,

молоко 200 мг.,

шафран,

яички 4 штук.,

мука коричневато-желтая 100 гр.

……………………………….

авокадо зрелый 1 штук.,

апельсин 1 штук.,

сёмуть копчёкобра 100-150 гр.,

перец.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий