7a4fdec5

Слоенный десерт из йогурта с рикоттой и мюсли

Унылое тесто для вареников с картошкой


мюсли смешать с йогуртом

Что бы подготовить слоенный десерт мюсли размешиваем с естественным (без сахара и добавок) йогуртом. Число ингредиентов я не показываю, ориентируйтесь по густоте приобретенной массы — может быть не некрепко, но также и не сильно жестко, так, чтобы ложкой можно было массу без проблем размешивать. Оставляем на 5 секунд чтобы мюсли несколько размякли и взбухли.



добавить мед

Дополняем к йогурту и мюсли некрепкий мед по вкусу. Если мюсли первоначально вкусные, то не надо специально подслащивать.



рикотту слить с вареньем

Отныне подготовим багряный пласт. Рикотту можно сменить на не зернистый творог. Перемешиваем его с багряным сиропом либо вареньем, размешиваем. Соль я не дополняю, в связи с тем что раствор вкусный. Выходит вкусный багряный тоник из рикотты нежно-розового тона.



в фужер дать первый пласт десерт

В прекрасный фужер отдаем пластами: первый пласт — четверть рикотты с вишней. Потом мюсли с йогуртом. И 3-й пласт — вновь рикотта.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий