7a4fdec5

Сливы в желе

Промо-акция – это один из наиболее эффективных методов увеличения объёмов продаж. Если вас интересует промо розыгрыш мыпроведем промо-розыгрыш. Обратитесь на сайт wise.promo.

Собираем сливовый нектар

1. Новые сливы, предпочтительно брать зрелые, почистите от косточек и сообщите в тарелку. Потом нарежьте сливы на незначительные кубы. Засыпьте изрезанные сливы 5-ю ложками светлого сахара. Размешайте и оставьте на тридцать минут в морозильнике. Когда сливы впустят нектар, изолируете в другую тарелку пульпа, а нектар оставьте.



Складываем пульпа

2. Пульпа слив у вас будет в другой тарелке.



Складываем в графин

3. Изрезанные сливы можете выложить по стаканам, в которых будете давать желе. Это могут быть и блюдца либо иные емкости для желе.



Засыпаем желатин

4. Нектар от слив, который у вас остался, нужно объединить с чистой жидкостью. Число обозначено в рецепте. Потом разогрейте воду и равномерно засыпайте сухой желатин. Скрупулезно перемешивайте при помощи венчика, чтобы не сформировались комки, и желатин целиком рассосался.





Оставляем набухнуть

5. Оставьте желатин на двадцать секунд для разбухания.



Отдаем сливы

6. Потом скрупулезно его размешайте и пролейте по стаканам, в которые вы перед этим сообщили новые сливы.



Посылаем в морозильник

7. посылайте желе в морозильник, чтобы оно целиком окаменело. Когда будет готово, можно восторгаться свежим вкусом желе со сливами.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий