Стандартные жалюзи — это конструкция из тонких твёрдых планок, параллельных между собой. Купить жалюзі львів ціна которых ниже рыночной, можно в интернет-магазине dahovi-vikna.com.ua.
Подготовить базу. Масло вспушить с сахаром. Взбивая ввести по одному яички. После этого муку, комбинированную с разрыхлителем и какао-порошком. Скрупулезно разболтать.
Ягоды сначала растопить, нектар спаять. После этого клубнику пюрировать в блендере.
Подготовить начинку. Творог натереть с сахаром. После этого продолжая растрепать ввести по одному яички, затем сметану, после этого примесь для пудинга. В середине добавить густо-розовое пюре. Разболтать.
Фигуру помазать маслом и дать базу. Я отдавала ложкой и ровняла мокрыми руками (выкройка была d-26). На базу вылить творожно-клубничную массу.
Изготовлять в сначала теплой до 170 C духовке приблизительно час. После этого отключить духовку и оставить пирог остывать в духовке еще секунд на 30.
Пирог прибрать в морозильник на 2-3 дня, а лучше на ночь. Украсить тертым шоколадом.
Компоненты
База:
150 г. масла
100 г сахара
2 яички
1.5 стол. ложки какао-порошка
225 гр. муки
1 ч. вилка разрыхлителя
***************
Внутренность:
500 г творога
2 яички
100 гр. сметаны
100 г сахара (зависит от ягод)
1 фунтик для изготовления пудинга (у меня сливочный)
200 гр. клубники (вес, размороженной)