7a4fdec5

Шоколадный пирог с творожно-клубничным сливки

Стандартные жалюзи — это конструкция из тонких твёрдых планок, параллельных между собой. Купить жалюзі львів ціна которых ниже рыночной, можно в интернет-магазине dahovi-vikna.com.ua.

Подготовить базу. Масло вспушить с сахаром. Взбивая ввести по одному яички. После этого муку, комбинированную с разрыхлителем и какао-порошком. Скрупулезно разболтать.

Ягоды сначала растопить, нектар спаять. После этого клубнику пюрировать в блендере.

Подготовить начинку. Творог натереть с сахаром. После этого продолжая растрепать ввести по одному яички, затем сметану, после этого примесь для пудинга. В середине добавить густо-розовое пюре. Разболтать.

Фигуру помазать маслом и дать базу. Я отдавала ложкой и ровняла мокрыми руками (выкройка была d-26). На базу вылить творожно-клубничную массу.

Изготовлять в сначала теплой до 170 C духовке приблизительно час. После этого отключить духовку и оставить пирог остывать в духовке еще секунд на 30.

Пирог прибрать в морозильник на 2-3 дня, а лучше на ночь. Украсить тертым шоколадом.

Компоненты

База:

150 г. масла

100 г сахара

2 яички

1.5 стол. ложки какао-порошка

225 гр. муки

1 ч. вилка разрыхлителя

***************

Внутренность:

500 г творога

2 яички

100 гр. сметаны

100 г сахара (зависит от ягод)

1 фунтик для изготовления пудинга (у меня сливочный)

200 гр. клубники (вес, размороженной)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий