7a4fdec5

Семейная шаверма в лаваше с курицей

Унылое тесто для вареников с картошкой
Мясо с окорочков отделяем руками и отдаем на подогретую сковороду, немного залитую постным маслом. Дополняем приправу и жарим в течении 10 секунд. Так что, куриное мясо выходит не менее пахучим и ядреным.


Изолировать мясо от окорочков

Огурцы и огурцы кромсаем незначительными кусками и их можно смешать между собой.


Семейная шаверма в лаваше с курицейПорезать огурцы и огурцы

Для соуса перемешиваем всю имеющуюся сметану, майонез и аджику. Актуальность соусу придает аджика, этим самым ее можно дополнять меньше либо больше столовой ложки, это целиком зависит от личных увлечений.


Подготовить кетчуп из сметаны, маойнеза и аджики





Смешать кетчуп

Приступаем к базе. Любой хлеб разделяем на 2 части по центру. Готовую часть отдаем на противень и переходим к заполнению.


Дать хлеб

Внутренность выдается к правому концу лаваша, чтобы в будущем его было комфортно сворачивать. Вначале проходит фруктовая часть, которую нужно подпортить.


Дать фрукты

Потом добавляем начинку курицей и гасим соусом.




Дать курицу



Добавить кетчуп

Остается лишь обвернуть хлеб и установить противень в нагретую до 200 C духовку практически на 3-5 секунд.


Обвернуть хлеб



Обвернуть хлеб с компонентами


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий