Мясо с окорочков отделяем руками и отдаем на подогретую сковороду, немного залитую постным маслом. Дополняем приправу и жарим в течении 10 секунд. Так что, куриное мясо выходит не менее пахучим и ядреным.
Огурцы и огурцы кромсаем незначительными кусками и их можно смешать между собой.
Порезать огурцы и огурцы
Для соуса перемешиваем всю имеющуюся сметану, майонез и аджику. Актуальность соусу придает аджика, этим самым ее можно дополнять меньше либо больше столовой ложки, это целиком зависит от личных увлечений.
Приступаем к базе. Любой хлеб разделяем на 2 части по центру. Готовую часть отдаем на противень и переходим к заполнению.
Внутренность выдается к правому концу лаваша, чтобы в будущем его было комфортно сворачивать. Вначале проходит фруктовая часть, которую нужно подпортить.
Потом добавляем начинку курицей и гасим соусом.
Остается лишь обвернуть хлеб и установить противень в нагретую до 200 C духовку практически на 3-5 секунд.