Для того, чтобы оперативно готовить какой-нибудь салат я всегда отвариваю все нужное загодя, это снижает время готовки!
Отварить яички и окорочка, потом порезать кубиками. Раскрыть банку с грибами и спаять жидкость, грибы порезать неоправданно.
Чеснок почистить и порезать неглубоко, морковь намять на терке.
На сковороде нагреть подсолнечное масло и обжарить чеснок с морковью. Предоставить остынуть обжарке.
Все детали слить, присолить, добавить майонез и смешать.
В посуда дать листья салата, снизу положить салат.
На трубочки нашпилить оливки либо оливки, снизу воткнуть веточки петрушки.
Вот и все! Все просто, готовится оперативно и весьма аппетитно!
Хорошего аппетита!
Салат «Островок»
11 февраля, 2020 SHEF