7a4fdec5

Салат «Корейские поводы» — рецепт.

Как подготовить

Предварительно варим мясо без соли до готовности. Какое мясо — на Ваш вкус. Я делала с копченным мясом индейки. Изрезала мясо незначительными пластинками. Свежий огурец нарезаем ювелирными кусочками.

К нему дополняем саму морковь (можно приобрести готовую). Я делала с специей для корейской моркови «Чим-Чим» (у меня не резкая).

Дальше яички. Их я просто отварила и также изрезала пластинками. Дополняем майонез, я не досаливала.

Размешиваем и устанавливаем на стол. Приверженцам остренького можно добавить пеклеванный перчик либо сделать морковь с резкой специей.

Хорошего аппетита!!!

Компоненты

Морковь (по-корейски) — 200 г

Огурец (свежий) — 1 штук

Мясо (расслабленное, свинина, говядина, птица — на ваш выбор) — 200 г

Яичко — 4 штук

Майонез

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий