Как подготовить
Предварительно варим мясо без соли до готовности. Какое мясо — на Ваш вкус. Я делала с копченным мясом индейки. Изрезала мясо незначительными пластинками. Свежий огурец нарезаем ювелирными кусочками.
К нему дополняем саму морковь (можно приобрести готовую). Я делала с специей для корейской моркови «Чим-Чим» (у меня не резкая).
Дальше яички. Их я просто отварила и также изрезала пластинками. Дополняем майонез, я не досаливала.
Размешиваем и устанавливаем на стол. Приверженцам остренького можно добавить пеклеванный перчик либо сделать морковь с резкой специей.
Хорошего аппетита!!!
Компоненты
Морковь (по-корейски) — 200 г
Огурец (свежий) — 1 штук
Мясо (расслабленное, свинина, говядина, птица — на ваш выбор) — 200 г
Яичко — 4 штук
Майонез