В огромную чашку отдаем спринцованные и высушенные листья салата. Чем не менее многообразной будет зелень, тем красивей и нужнее выйдет овощной салат.
Отдаем брокколи соцветиями, не кромсаем.
А перчик необходимо порезать и теперь в качестве кубиков послать в чашку.
Морковь кромсаем кружочками. Я применяла новую морковь, но в случае если вам не нравятся чересчур твердые фрукты в салате, то морковь лучше загодя отварить.
Огурцы кромсаем неоправданно. Однако так как я как заправку для салата применяла сырный кетчуп с томатами, то я разделяла помидоры на дольки, отделяя пульпа (они будет необходима для заправки).
Как я заявила, компоненты салата «New-York» нагружаются любым соусом, а потом валятся дружно огромным ножиком. Мне представилось не удобно вначале дополнять кетчуп — так как все будет им испачкано в ходе вырезки. Вследствие этого я вначале сообщила все компоненты на доску и инициативно нарубила ножиком.
Потом я сделала заправку. Применяют любой кетчуп, к примеру, сметану с горчицей либо масло с апельсиновым соком. Мне весьма нравится кетчуп из творожного сыра и томатов. Перемешиваю творожистый творог, пульпа томатов и зубчик чеснока блендером. Кетчуп готов.