1. Такие пряники применяют для того, чтобы украсить елку. Также украсить елку можно особым печеньем на елку. Так вот, подготовим тесто, по рецепту новогодних пряников. Для этого в глубочайшей чашке перемешиваем молоко с сахаром.
2. Потом дополняем в данную же чашку яички и сахар. Размешиваем.
3. В уксусе тушим соду и также дополняем к совместной массе.
4. Засыпаем в тесто половину муки, размешиваем.
5. Потом включаем какао, внимательно размешиваем и включаем остальную часть муки.
6. Принимаем тесто, по смеси несколько гуще, чем на оладьи.
7. Отныне берем силиконовые формочки в фигуре незначительных кексов и отдаем в них тесто до конца. Тесто при выпекании подымется, и наши пряники будут похожи на шарики.
8. Посылаем выпекаться в духовой шкаф, теплый до 180 C, на 15 секунд. Испытываем подготовленность пряников прокалыванием деревянной бациллой. Когда тесто не будет ухаживать к палочке, можно вынимать пряники из духовки. Вынимаем пряники из фигур и даем остынуть.
9. Тем временем, подготовим полива. Для этого перемешиваем канареечный белок с сахаром в автономной чашке.
10. Взбиваем венчиком либо миксеров в белую пену.
11. По очереди макаем пряники в полива, пытаясь обработать не только лишь вершину, но также и бока пряника.