7a4fdec5

Рождественские пряники «Снежные шары»

Унылое тесто для вареников с картошкой


Перемешиваем молоко и соль

1. Такие пряники применяют для того, чтобы украсить елку. Также украсить елку можно особым печеньем на елку. Так вот, подготовим тесто, по рецепту новогодних пряников. Для этого в глубочайшей чашке перемешиваем молоко с сахаром.



Дополняем яички

2. Потом дополняем в данную же чашку яички и сахар. Размешиваем.



Тушим соду в уксусе

3. В уксусе тушим соду и также дополняем к совместной массе.



Засыпаем муку

4. Засыпаем в тесто половину муки, размешиваем.





Дополняем какао

5. Потом включаем какао, внимательно размешиваем и включаем остальную часть муки.



Размешиваем компоненты

6. Принимаем тесто, по смеси несколько гуще, чем на оладьи.



Гасим в формочки

7. Отныне берем силиконовые формочки в фигуре незначительных кексов и отдаем в них тесто до конца. Тесто при выпекании подымется, и наши пряники будут похожи на шарики.





Вынимаем пряники

8. Посылаем выпекаться в духовой шкаф, теплый до 180 C, на 15 секунд. Испытываем подготовленность пряников прокалыванием деревянной бациллой. Когда тесто не будет ухаживать к палочке, можно вынимать пряники из духовки. Вынимаем пряники из фигур и даем остынуть.



Перемешиваем белок с сахаром

9. Тем временем, подготовим полива. Для этого перемешиваем канареечный белок с сахаром в автономной чашке.



Взбиваем венчиком

10. Взбиваем венчиком либо миксеров в белую пену.



Макаем в полива

11. По очереди макаем пряники в полива, пытаясь обработать не только лишь вершину, но также и бока пряника.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий