7a4fdec5

Рецепт тефтелей в томатном соусе с сыром фета

Унылое тесто для вареников с картошкой


Моем петрушку

1. Так вот, переходим к изготовлению тефтелей с сыром. Сперва необходимо промыть петрушку, посушить ее полотенцем, изрезать неглубоко.



Кромсаем шампиньоны

2. Грибы шампиньоны также промыть, изрезать неглубоко.



Нарезаем чеснок

3. Чеснок репчатый оттереть, неглубоко изрезать (совет: чтобы не рыдать при резке лука, вскройте луковку напополам и промойте теплой водой).



Дополняем фарш

4. В мясной фарш дополняем неглубоко изрезанные шампиньоны, репчатый чеснок и петрушку. Растолковываем яичко.





Перемешиваем компоненты

5. Мясной фарш с дополненными компонентами солим, перчим, приправляем. Прекрасно вымешиваем. Потом нужно фарш для тефтелей с сыром фета «отбить», для этого на протяжении 3 секунд нужно его подымать и бросать в чашечку, это сделает его гибким и ковким. Приготовленный фарш установить на 15 секунд в морозильник.



Нарезаем творог

6. Творог фета порезать кубиками около 1 см.



Укладываем на фарш

7. Отщипнуть незначительное число фарша, образовать лепешку, в половину которой положить куб сыра фета.





Скатываем королек

8. Сверните из фарша королек — тефтельку, чтобы творог оказался внутри. Объем тефтелей будет величиной более чем грецкий орех. Образовать так же другие котлеты.



Обжариваем котлеты

9. Подогрейте на сковороде постное масло, обжарьте приготовленные котлеты с фетой с 2-ух сторон до бронзовой корочки.



Нарезаем чеснок

10. Пока котлеты зажариваются, займитесь томатным соусом. Для этого почистить ярко-красный чеснок, порезать полукольцами. Обжарить чеснок в нагретой с маслом кастрюле до кротости на среднем пламени, займет это секунд 5.



Нарезаем перец

11. Перец подчистить от зерен и порезать соломкой. Добавить к луку, мучить около 5 секунд.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий