1. Отвариваем в течение 40-50 секунд мясо курицы (грудку либо какую-то другую ее часть). Хорошо моем грибы.
2. Нарезаем их тонкими анфиладными кусками.
3. Обжариваем шампионы на сливочном масле 15 секунд. Вынимаем из упаковки хлеб и раскладываем его на комфортной плоскости; дальше смазываем половину плоскости армянского хлеба майонезом.
4. Измельчаем зелень и кладем ее снизу на майонез.
5. Прекращаем курицу на куски и отдаем ее следующим слоем грядущей шаурмы.
6. На разделочной доске шинкуем капусту, несколько подсаливаем ее и прессуем руками, чтобы она несколько впустила нектар и стала нежнее.
7. Поверху капусты наносим традиционный кетчуп, а затем отдаем жаренные грибы.