7a4fdec5

Рецепт бытовой шаурмы с курицей и грибами

Унылое тесто для вареников с картошкой


Моем грибы

1. Отвариваем в течение 40-50 секунд мясо курицы (грудку либо какую-то другую ее часть). Хорошо моем грибы.



Нарезаем грибы

2. Нарезаем их тонкими анфиладными кусками.



Смазываем майонезом

3. Обжариваем шампионы на сливочном масле 15 секунд. Вынимаем из упаковки хлеб и раскладываем его на комфортной плоскости; дальше смазываем половину плоскости армянского хлеба майонезом.



Обсыпаем на майонез

4. Измельчаем зелень и кладем ее снизу на майонез.





Обсыпаем курицей

5. Прекращаем курицу на куски и отдаем ее следующим слоем грядущей шаурмы.



Обсыпаем капустой

6. На разделочной доске шинкуем капусту, несколько подсаливаем ее и прессуем руками, чтобы она несколько впустила нектар и стала нежнее.



Смазываем кетчупом

7. Поверху капусты наносим традиционный кетчуп, а затем отдаем жаренные грибы.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий